FILAF festival – Prix Végétaux d’Art Culinaire® – 2ème édition
28 mars 2019
Au fil du temps, Maison Sales a forgé et renforcé son identité à travers ses choix de production : Les Végétaux d’Art Culinaire®.
Sa philosophie : Transmettre les valeurs du naturel, du beau et du goût et révéler la forme artistique de ses mini-légumes et fleurs décoratives.
Pour la 2ème année, le FILAF -Festival International du Livre d’Art et du Film-et Maison Sales s’associent pour le Prix Végétaux d’Art Culinaire® – MEILLEUR LIVRE D’ART sur LA CUISINE et L’ ART CULINAIRE.
Pour rappel, ce prix a pour ambition de primer un livre :
– sur la cuisine, la nourriture, le vin, les produits alimentaires ou le fait de manger en général.
– traité selon une approche créative, théorique et novatrice.
– édité dans le monde entre janvier 2017 et mars 2018.
– publié en français, en anglais ou co-publié en catalan.
Lors de la réunion du comité de sélection qui s’est tenue autour de la table ronde d’un bon restaurant perpignanais le 28 mars, 4 ouvrages ont été retenus pour la compétition officielle.
Un jury, composé de professionnels de l’édition d’art et du monde de la haute gastronomie se réunira à Paris le 9 mai prochain afin d’élire le Meilleur Livre d’Art MEILLEUR LIVRE D’ART sur LA CUISINE et L’ ART CULINAIRE 2018/2019.
Le prix sera remis par Jean Sales pendant le FILAF à Perpignan le samedi 23 juin 2018.
FILAF – 17 au 23 juin 2019 – Perpignan