Partenariat Ecole CY : Dîner autour du végétal
15 février 2022
Les élèves de l’école CY gastronomie mettent à l’honneur les mini légumes de Maison Sales pour leur dîner autour du végétal.
Mission réussie pour les élèves qui ont accueilli une cinquantaine de convives le 15 février 2022 au sein de l’école hôtelière Jean Drouant à Paris ! Ils ont imaginé et élaboré un menu original en mettant en valeur les saveurs et textures des Végétaux d’Art Culinaire®.
Cette collaboration entre l’école CY gastronomie et Maison Sales est née de l’envie commune de sensibiliser les futurs Chefs à l’utilisation de produits délicats, de leur donner la possibilité de se familiariser avec les mini légumes et fleurs culinaires et de les sublimer.
Cette soirée a été l’occasion pour Maison Sales de faire découvrir sa gamme à de jeunes personnes passionnées et exigeantes, en quête de produits de qualité et de saveurs authentiques pour le plaisir de leurs convives.